الإثنين 6 ديسمبر 2021

طريقة استخدام Locked Folder بصور غوغل لإخفائها

تتيح ميزة Locked Folder بتطبيق Google Photos للمستخدمين حفظ الصور ومقاطع الفيديو في مساحة محمية بكلمة مرور، وهو ما يمكّن هذا الشخص من إخفاء الصور ومقاطع الفيديو التي لا يريد أن يراها الآخرون، وفيما يلي كيفية القيام بذلك.

  1. افتح صور Google على هاتفك.
  2. انتقل إلى المكتبة، وابحث عن الأدوات المساعدة، ثم انقر فوق إعداد مجلد مغلق.
  3. سيتم فتح شاشة بخصائص ميزة المجلد المقفل.
  4. اضغط على Set up Locked Folder للمتابعة.
  5. يمكنك تعيين كلمة مرور على المجلد المقفل.
  6. يمكنك استخدام خيار قفل شاشة هاتفك الذي يمكن أن يكون إما فتح بصمة الإصبع أو النمط أو كلمة المرور الأبجدية الرقمية أو رقم التعريف الشخصي الرقمي.

الأيام:وكالات

شاهد أيضاً

كيفية استعادة رسائل البريد الإلكترونى المحذوفة في Gmail

عندما تحذف رسالة Gmail، فإنها لا تختفي على الفور، بل يكون لديك ما يصل إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *